• Curso Gastronomía | Instituto de Juan Pablo II Alta Cocina en Ayacucho

Curso Gastronomía | Instituto de Juan Pablo II Alta Cocina en Ayacucho

S/1

Tipo : Clases Particulares

Descripción

En Juan Pablo II, te brindamos las herramientas para ser quien quieras ser y ser una barbie Chef.

Cumplimos 17 años brindando enseñanza de calidad y prestigio a nuestros alumnos.

Estamos orgullos de presentar a nuestro egresado José Retamozo, que hoy forma parte del equipo ISOLINA.

En un mundo donde muchos siguen la corriente, destácate en el rubro de Bar y Coctelería con nosotros.

Conoce a los ganadores de nuestro concurso de aniversario «Herederos del Sabor» – Segunda Edición, quienes demostraron sus destrezas y habilidades en una ardua competencia, evaluados por el riguroso jurado compuesto por los Chefs: Flavio Solórzano, Biviana Challapa, José Villalobos, Lio Porras, Roger Arakaki y Renato Valdivia.

¡Estamos muy orgullosos de ustedes!

Gracias al convenio de pasantías que tenemos con prestigiosos restaurantes.

FLAVIO SOLORZANO

Chef especialista en comida peruana, pastelería y comida artesanal. Ha participado muchísimo éxito en con diversos festivales internacionales en Japón, Londres, Malasia, Singapur, España, México, Chile, Taipéi y otros lugares. Asimismo, es chef instructor en las principales escuelas de cocina del Perú, miembro de la Escuela de Turismo y Hotelería de la Universidad San Martin de Porres, y miembro fundador del Conservatorio de la Cocina Peruana (CECOMER). Ha participado en conferencias sobre comida peruana en varias universidades norteamericanas y trabaja como conductor de televisión en cocina peruana. programas sobre
Chef ejecutivo del restaurant “El Señorío de Sulco» en la ciudad de Lima. Es fundador y organizador de la Feria Gastronómica «Mistura», la más grande de Latinoamérica.

ROGER ARAKAKI

Considerado como uno de los mejores Chefs Peruanos del mundo. Chef instructor por más de 20 años en las principales escuelas de Alta Cocina del país. Chef Ejecutivo del reconocido Restaurante Sushi Ito y co-fundador del restaurante Lima Thai. La institución «Peru to the World Expo 2021» le otorgó el «Premio Chef Bicentenario PTWE 2021″, Certificado del Senado de los Estados Unidos».

RENATO VALDIMA

Ganador a «Mejor cocinero en el ámbito nacional» en la entrega virtual de los premios de la industria gastronómica «La Barra» – 2020. Instructor en el Internacional en Politécnico. Trabajó en la cadena de restaurantes Kanka como Chef Corporativo. Actualmente trabaja en el restaurante Cala del Chef Alfredo Aramburú.

JOSÉ VILLALOBOS

Reconocido chef pastelero con más de 25 años de amplia trayectoria. Asesor y consultor de diferentes restaurantes a nivel nacional. Coach del equipo Perú bakery team. Junto al equipo de Bakery Team, ganador de la Feria Internacional Sigep, Rimini 2023, realizado en Italia, 1er Lugar en la Categoría «Postre Templado al Plato» en «Pastry Queen» con Su Chocolate» espectacular «Choux de chocolate».

LIO PORRAS

Chef – Bartender – Licorista. Bartender investigador, «Aplicó técnicas ancestrales del Perú y con el apoyo de artesanos del Valle del Mantaro, modeló este instrumento que hoy se encuentra en distintos bares del mundo.
Ex Jefe de Proyectos Líquidos en el hotel Golden Bay de las Islas Galápagos. Realizó por primera vez en el mundo el añejamiento de diversos licores en las profundidades del mar.
Ex bartender del Restaurante Central. Creador de «Machica», marca que revalora los granos andinos peruanos, promueve la reactivación económica del sector agrícola y propone desayunos ricos, sanos y saludables.
Nominado a los Premios Luces como mejor Bartender.

BIVIANA CHALLAPA

Chef ayacuchana, destacada en cocina regional. Finalista del consurso internacional francés «La Cuchara de Oro».
Chef ejecutivo del tradicional «Maraycha». Embajadora de la gastronomía ayacuchana en la Expo Dubai 2020.
Durante su carrera ha trabajado con diferentes grupos de mujeres para revalorar recetas e insumos de la región.
Actualmente es Regidora de la Municipalidad Provincial de Huamanga y a través de su gestión, contínua trabajando por la revaloración de la Gastronomía ayacuchana.

 

 

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